Verbunden mit einer Wanderung durch den Idsteiner Wald, haben die Mittelstufenklassen M1 und M2 am 15.08.2018 den neuen Spielplatz "Wörsbachaue" ausprobiert. Urteil: Ausgezeichnet!

Am Freitag, 31.08.2018, hat das Kollegium der EKS einen Ausflug nach Frankfurt gemacht. Wir waren 100 Minuten mit dem Schiff auf dem Main unterwegs und anschließend im gemalten Haus lecker und lokaltypisch essen.

Ab 19 Uhr findet heute, 27.08.2018, der Elternabend in der EKS statt. Sie sind herzlich willkommen!

Die Erich Kästner-Schule wurde heute, 03.08.2018, für weitere fünf Jahre zur Gesundheitsfördernden Schule rezertifiziert. Frau Kleinwächter vom Staatlichen Schulamt Wiesbaden/ RTK überreichte eine große Urkunde und einen Scheck für die Anschaffung von Material in diesem Bereich.