In der Mittwochs-AG "Her mit dem Stoff" bei Frau Wiktorowska entstanden..

Am Montag, 02.09.2019 findet in der EKS um 19 Uhr die erste Elternbeiratssitzung im Schuljahr 2019/2020 statt.

Am 26.08.2019 um 19 Uhr findet der EKS-Elternabend statt. Seien Sie unsere Gäste, führen Sie gute Gespräche mit den Lehrkräften Ihrer Kinder und werden Sie Mitglied in unserem Förderverein. Mit 15 Euro im Jahr können Sie bereits unterstützen und ermöglichen Anschaffungen, Ausflüge oder Schülergeschenke für Wettbewerbe oder Feste.

Wir sind wieder daDie Lehrerinnen und Lehrer der EKS und des BFZ sind heute ins neue Schuljahr 2019/2020 gestartet. Wir hatten unsere Eingangskonferenz, haben viel vorbereitet und unsere Termine geplant. Wir freuen uns auf die kommende Zeit mit Ihnen und Euch!