Valentinstagsgrüße von der Tafel im Kunstraum der EKS heute morgen. Wer hat die coole Zeichnung dort hinterlassen? Bitte im Sekretariat melden... (o:

Am 13.02.2019 fuhr Sarah Friedrich mit der Gewinnerin unseres Vorlesewettbewerbs nach Niedernhausen zum Kreisentscheid des Vorlesewettbewerbs des Deutschen Buchhandels. Wie man sieht, gab es neues Lesefutter für die Vorleserin aus der Mittelstufe der EKS...

Liebe Eltern und Personensorgeberechtigte,
am Freitag, 15. Februar 2019 findet in der Kernzeit zwischen 16:00 – 18:00 Uhr ein Elternsprechtag in den Klassenräumen der Erich Kästner-Schule statt.
Bitte nehmen Sie die Möglichkeit wahr, mit den Klassenleitungen oder Fachlehrkräften Ihres Kindes über anstehende Projekte, Vorhaben sowie über die Förderpläne zu sprechen. Eine schriftliche Einladung erfolgt in dieser Woche über die Ranzenpost.
Über Ihren Besuch freuen wir uns sehr!