Im Schuljahr 2016/2017 hat sich die Klasse M2 der EKS für "Be Smart Don´t Start" angemeldet. Das Programm bildet einen Baustein in unserem schulischen Präventionskonzeptes. Die Schülerinnen und Schüler melden über ein ganzes Schuljahr lang wöchentlich und monatlich zurück, dass sie motiviert dabei sind, nicht mit dem Rauchen zu beginnen. Wir wünschen Euch dabei viel Erfolg! Durchhalten! Unter den erfolgreichen "Be Smart - Don´t Start" - Klassen werden viele attraktive Preise verlost, darunter als Hauptpreis eine Klassenfahrt. Auch kreative Beiträge rund um das Thema Nichtrauchen werden belohnt. Unsere Mittelstufenklassen im vergangenen Schuljahr haben ein TABU-Spiel gewonnen. Eine schöne Ergänzung für die Spiele-Sammlungen der Klassen: