Heute, am 14.06.2016, war der große Tag! Der Filmbeitrag der BO2 landete zwar nicht auf dem ersten Platz, war aber immerhin unter den 18 besten Filmen nominiert. Dafür herzlichen Glückwunsch! Einige Schülerinnen und Schüler der BO2 waren heute bei der Preisverleihung im großen HR-Sendesaal. Der hr-Wettbewerb "Meine Ausbildung" wird jedes Jahr ausgetragen und vielleicht klappts ja bei nächsten Mal mit einem Geldpreis für die Klassenfahrt auf eine Insel! Auf Youtube kann man sich den Livestream anschauen. Gewonnen hat in der Kategorie Sonderpreis für Inklusion die Mosaikschule in Frankfurt mit ihrem Filmbeitrag. Den Preis für Innovation erhielt die Immanuel-Kant-Schule in Rüsselsheim. Die beste schauspielerische Leistung schaffte die Mittelpunktschule Trebur.